县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县审计局召开“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程造价审计工作推进会

发布时间:2018-04-12 17:49:20 来源:审计局 作者: 浏览次数:116

        4月10日,县审计局在局会议室召开“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程造价审计工作推进会,局党组书记、局长云利平主持会议,局相关工作人员、各造价公司业务主要负责人参加了会议。

        会上,局领导传达了县委、县政府领导对“十个全覆盖”及人居环境综合整治工程造价审计工作的重要讲话精神,着重强调了本次造价审计工作的重要性和必要性,并与11家工程造价公司业务负责人进行了座谈。

        为进一步摸清2014—2016年和林县“十个全覆盖”工程造价审计情况,会议重新设计了详细的内容报表,统一了填报口径。同时要求各造价公司按要求、按时限填报报表并及时报送县审计局,对在具体审计操作过程中存在的实际问题要积极主动同建设单位沟通协调解决,各公司务必于4月15日前完成造价审计工作。

        本次会议为大力推进造价工程审计的顺利完成奠定了基础。

0
【字体: 】【打印】【关闭