县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县市监局集中学习整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动实施方案

发布时间:2018-04-13 15:39:21 来源:市监局 作者: 浏览次数:46

        4月12日下午,和林县市场监督管理局在三楼会议室组织党员集中学习,局领导班子参加了会议。

        会上传达学习了《关于印发<和林格尔县2018年集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动实施方案>的通知》精神,明确了整治的范围、内容、工作步骤和要求。
        会议要求,全体干部职工要高度重视“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,作为基层窗口单位,一是要提高开展专项行动的思想认识,认真解决服务工作中群众和企业反映的突出问题,及时进行整改。二是要增强履职为民的服务意识,进一步优化办事流程,热情耐心为办事人员解答疑难问题,积极主动帮扶企业发展壮大。三是要改进工作作风,强化廉洁自律意识,严格遵守党规党纪和各项工作制度,严格落实“一岗双责”,加强警示教育,依法依规行使权力、履行职责,杜绝滥用职权、乱收乱罚、吃拿卡要、不负责任、拖拉推诿等现象。

0
【字体: 】【打印】【关闭