县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市工商联联合帮扶单位赴羊群沟乡调研

发布时间:2018-04-16 16:01:30 来源: 作者: 浏览次数:97
        4月14日,由市政协副主席回力、市农村工作委员会主任云玉亭、市工商联主席王国华带领的工作队联合蒙牛乳业、双歧药业等六个帮扶单位赴和林县羊群沟乡调研、开展扶贫工作。
        工作队一行在羊群沟乡政府召开接洽协调会,听取了羊群沟乡扶贫攻坚工作进展情况和存在的问题;云玉亭从十个精准推进、存在的七大问题及解决的方法等方面详细解读了市委的扶贫攻坚措施。王国华要求各扶贫单位一定要提高政治站位,高度重视扶贫工作,他表示,工商联作为队长单位一定要协调好各成员单位,落实市委、政府的各项扶贫措施,发挥工商联优势,积极推进“百企联百村”,打赢扶贫攻坚的硬仗。蒙牛等扶贫单位作了表态发言。
        回力强调,一是各单位要提高政治站位,不折不扣的执行党中央、自治区党委、呼和浩特市委、市政府的扶贫工作政策,和党中央在思想上、行动上保持高度一致;二是工商联要充分发挥好队长单位作用,联系好各扶贫单位,做好扶贫工作;三是扶贫干部要深入农村,摸清底数,精准扶贫,还要注意形象,吃饭交钱,严禁饮酒;四是各扶贫单位要深入调查研究,找到适合本地的产业扶贫办法。
        县政协主席白瑞瑾,县委统战部、县农工部、县工商联相关人员陪同调研。
0
【字体: 】【打印】【关闭