县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开禁毒 消防 道路交通安全工作会议

发布时间:2018-04-16 17:16:59 来源:公安局 作者: 浏览次数:132

        4月16日上午,我县在党政大楼401会议室召开全面贯彻落实中央、自治区和市关于禁毒、消防、道路交通安全工作的决策部署会议。政府副县长、公安局党委书记、局长张建青主持会议并做讲话,各乡镇、经济开发区和县直各有关部门主要负责人及公安局党委委员、副局长李颖波,县消防大队、交警大队负责人、各派出所所长参加了会议。

        会上,李颖波宣读了《2018年和林县“利剑-18”禁种铲毒行动实施方案》。张建青结合我县实际,对全县禁毒、消防、道路交通安全工作进行了动员部署。他强调,一是要认清形势,正视问题,切实增强做好禁毒、消防、道路交通安全工作的紧迫感和责任感;二是强化措施,加大力度,全力预防和减少不安全不稳定事件的发生;三是强化领导,落实责任,确保各项工作措施落到实处。

        最后,张建青代表县政府与各乡镇、经济开发区和县直各有关部门主要负责同志签订了2018年《禁种铲毒责任状》和《禁毒工作责任状》。

0
【字体: 】【打印】【关闭