县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇学习贯彻市、县党委扩大会议精神

发布时间:2018-04-16 17:48:38 来源:城关镇 作者: 浏览次数:54

        4月16日上午,城关镇召开学习贯彻市、县党委扩大会议精神会议,并安排部署近期土地确权工作。全体镇党政领导班子、各行政村支书、驻村工作队成员参加了会议。

        会上,党委书记张国华带领大家了解了市、县两级党委扩大会议召开的背景,传达了中央对各省市扶贫工作存在的六个共性问题、内蒙古党委针对扶贫工作指出的十二方面问题及县委王威亮书记关于扶贫工作做出的五个具体要求。

        针对我镇扶贫工作中存在的问题,张国华要求,一是各驻村工作队队长要认真学习扶贫领域的工作方案,分四批人员用四个工作日对扶贫档案进行专项完善;二是驻村工作队队长要与村党组织设计本村的专项发展规划,加强扶贫政策的宣传力度,做到家喻户晓;三是对照内蒙古扶贫工作存在的共性问题,主动查摆本村存在的不足之处,做到立行立改。
        副镇长侯建随后布置了土地确权工作,带领大家学习了土地确权工作专项细则,并要求各行政村及时上报土地确权工作方案。

0
【字体: 】【打印】【关闭