县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县政协委员一行视察我县城乡公共文化发展情况

发布时间:2018-04-18 17:03:16 来源:县政协 作者: 浏览次数:117

P1260231.JPG 

  4月17日,县政协组织委员对我县城乡公共文化发展情况进行了视察。县政协主席白瑞瑾,副主席史官元、兰长根、张美河及文体新闻界委员参加了视察。
  视察组一行先后深入和林县图书馆、文化馆、城关镇第三居委会、经济开发区文化室和舍必崖乡文化室,实地查看了我县城乡公共文化发展情况,并听取了相关负责人的情况介绍。
  通过此次视察,委员们对我县城乡公共文化基础设施建设及发展情况有了进一步的直观感受,同时给予了高度评价。
  白瑞瑾指出,县政协对我县城乡公共文化工作十分重视,通过视察让委员们切实体会到了我县城乡公共文化建设取得的长足进步。他强调,今后要持续加强管理,充分利用现有的公共文化服务设施,开展形式多样的群众文化活动,传播新时代正能量。要拓宽视野、创新思路,不断提升我县城乡公共文化服务体系建设水平。同时,县政协委员要承担起社会责任,牢记使命和职责,认真倾听群众意见,就完善我县城乡公共文化服务体系建设,提出有针对性和可操作性的意见建议,为我县城乡公共文化发展提供决策依据、贡献政协智慧。

 

 

0
【字体: 】【打印】【关闭