县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县委召开书记专题会议听取第三、四轮巡察工作情况汇报

发布时间:2018-04-19 11:32:59 来源: 作者: 浏览次数:171

proxy (1).jpg
 

  4月18日下午,和林县委召开书记专题会议,听取了中共和林格尔县第十四届委员会第三、四轮巡察工作情况汇报。县委副书记苏亚拉,县委常委、纪委书记、监委主任高峰,县委常委、组织部部长黄伟,县委常委、县委办主任王来柱,县委巡察办负责人付谦参加会议。由市人大常委会副主任、县委书记王威亮主持会议。
  会上,付谦就和林县第三、四轮巡察工作开展情况、发现的主要问题、整改意见建议进行了详细汇报。
  会议指出,第三、四轮巡察工作扎实、效果明显,能够紧紧围绕政治巡察主线,严格遵循县委巡察工作实施意见,发现的问题符合实际,较前两轮巡察工作质量明显提升。
  王威亮要求,一要始终突出问题导向。对巡察中发现的共性问题,要在全县各级党组织中开展专项治理;对个性问题,要分门别类提出有针对性的整改意见,确保整改有方向,落实有成效。二要进一步完善工作机制。在下轮巡察工作中,要继续一针见血地指出被巡察单位在业务、党建、作风建设及不正之风和党风廉政建设等方面存在的问题,在前几轮巡察工作的基础上,进一步完善巡察工作流程、方法,明确工作重点。三要充分体现政治巡察主线。坚持把巡察工作和加强政治建设紧密结合起来,从小事和基础抓起,坚决整治慵懒散,推进党风廉政建设不断取得新成效。

0
【字体: 】【打印】【关闭