县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市党建督导组深入舍必崖乡督导党建工作

发布时间:2018-04-25 17:23:45 来源:舍必崖乡 作者: 浏览次数:105
  4月24日,市党建督导组一行深入舍必崖乡督导基层党建工作。
  督导组一行听取了舍必崖乡2018年三项制度、三会一课、村“两委”换届、组织生活会和民主评议党员、党员发展与管理等工作情况的汇报,并就村“两委”换届干部物色、村级经费保障等具体工作进行了详细了解。
  督导组一行实地深入小甲赖和柴六营村党支部,就2018年三项制度、三会一课、组织生活会和民主评议党员等材料进行了查阅。
  督导组一行就如何利用农闲时间抓好学习、支部工作目标具体可操作性、丰富支部活动、加强党务公开、发展集体经济等提出了宝贵意见,为舍必崖乡今后更好的抓好基层党建工作,提升全乡党建工作水平提供了非常有益的指导。
0
【字体: 】【打印】【关闭