县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市脱贫攻坚督导组一行深入羊群沟乡督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-26 17:56:06 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:230
  4月25日,市脱贫攻坚督导组一行深入羊群沟乡督导脱贫攻坚工作开展情况。
  座谈会上,督导组一行首先听取了羊群沟乡脱贫攻坚的基本情况、脱贫措施、存在的问题及整改落实情况的汇报。随后深入羊群沟、三十号等行政村进行了实地调研,对各村的档案资料、人员到岗情况进行了核查,并深入贫困户家中实地查看了脱贫成效。
  督导组就驻村工作队在羊群沟乡驻村期间,乡党委政府对其的管理和保障情况进行了详细询问,并指出,乡党委政府要充分发挥驻村工作队的自身优势,安排合理的工作职责,帮扶羊群沟乡开展好脱贫攻坚工作。羊群沟乡要对驻村工作队帮扶责任人建立工作档案,完善资料,以便更好的进行管理。
0
【字体: 】【打印】【关闭