县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 详细内容

和林格尔县人民政府办公室关于2018年第一季度信息报送及采编情况的通报

索引号 公开部门
公开日期 2018-05-02 主题分类 政府文件
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

和林格尔县人民政府办公室

关于2018年第季度信息报送及采编情况的

    

 

各乡镇人民政府,各园区管委会,县直各部门,各条管单位,各企事业单位:

  按照《和林格尔县人民政府门户网站信息报送考核办法》,现将第季度信息报送及采编情况通报如下:

  2018年第季度,县政府办公室共接收各单位报送信息558条,经审核111条在县政府网站发布,其中市政府门户网站采用74(报送情况详见附件)

  从第一季度信息上报情况看,乡镇(园区)中,城关镇、舍必崖乡、羊群沟乡完成较好;部门中,发改局、气象局、教育局超额完成报送任务,卫计局、文体局、市监局采用率较高,均提出表扬。

  为确保信息报送工作落到实处,和林县政府办公室将继续对信息上报情况进行定期统计,每月将信息上报及采用情况在和林县政府门户网站上公布,每季度下发各单位信息上报得分和累计得分情况通报。年终将对各单位信息报送情况进行通报,对信息报送工作完成较好的单位及信息员予以表彰,对信息报送工作完成较差的单位予以全县通报。

希望各乡镇(园区)、部门结合三大攻坚战等重点工作推广经验、树立典型,把本地、本部门的工作亮点通过信息渠道加强宣传、互相学习交流,为推动全县各项工作起到引领示范带动作用。报送信息时以邮件形式发送到县政府办信息邮箱hlxzfbxx@163.com;有配图的信息,要以附件形式报送原图。

 

 

附件:2018年第一季度信息报送及采编情况统计表.xls

 

2018年4月25日

0
【字体: 】【打印】【关闭