县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

关于征集2016 - 2017年度和林格尔县文艺精品与获奖作品进行表彰奖励的通知

发布时间:2018-05-09 17:48:41 来源: 作者: 浏览次数:181

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国文艺座谈会上的重要讲话精神,进一步繁荣我县文艺事业,激励全县广大文艺工作者积极投身文艺创作,推出一批优秀的文艺作品,培养一批优秀的文艺人才,形成一个良好的文艺创作氛围,推动我县文化事业繁荣兴盛。根据《和林格尔县优秀文艺作品奖励扶持暂行办法》,经研究决定,对2016 - 2017年度已完成的文艺精品及市级以上获奖作品进行公开征集。现将有关事宜通知如下:
  一、征集对象
  2016 - 2017年度已完成的文艺精品及获市级以上奖励的文艺作品。
  二、征集要求
  这次主要征集四大类:一是文学类:小说(含长篇、中篇、短篇)、诗歌、散文(含杂文、随笔)、报告文学(含纪实文学)、文学理论评论、儿童文学、文学翻译、影视文学剧本(原创);二是文化历史类:主要指围绕和林县历史、文化、经济社会发展出版的图书;三是艺术类:戏剧(含电视剧、广播剧)、综合性舞台演出、小品、电影、音乐、舞蹈、美术、摄影、书法、曲艺、杂技、民间艺术、艺术理论等;四是理论类:围绕和林县历史文化、经济社会发展撰写的理论文章、调研报告,对和林县发展有指导性作用。
  三、申报条件
  1.我县文艺团体、文艺创作单位、宣传部、文联等相关机构组织创作的文艺作品。
  2.我县户籍的文艺工作者、文艺爱好者等个人创作的文艺与理论作品。
  3.非和林户籍文艺家但围绕和林格尔风土人情、历史文化主题创作的文艺作品。
  4.申报者须对申报项目拥有完整的知识产权和承办权。
  四、提交材料
  1.申报者须认真阅读本通知内容,严格按照相关条件规定进行项目申报。
  2.申报者须真实、完整地提供申报材料。
  3.申报项目除提交作品外须同时提交以下材料:
  (1)准确填报《2016 - 2017年度和林格尔县文艺精品创作项目申报表》,并提交纸质件(用A4纸打印)一式两份及其电子版。
  (2)申报者资质证明(如身份证或军官证、经年检合格的企业营业执照、机构代码证等)复印件二份。
  (3)获奖文艺作品申报须提供获奖证书原件和复印件。
  (4)申报项目涉及多名创作者须提供作品版权授权书及身份证复印件。
  五、申报时间
  参评人员从即日起申报作品,申报截止期限为2018年6月底。
  六、申报联系方式
  和林格尔县委宣传部      电话/传真:0471-7191637
  联系人:胡小波          手机:15847150415 
  邮  箱:15847150415@163.com
 

附件:2016-2017年度和林格尔县文艺精品创作项目申报表.doc


                                                      中共和林格尔县委宣传部
                                                      和林格尔县文学艺术届联合会
                                                         2018年5月8日

0
【字体: 】【打印】【关闭