• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 信用和林格尔  > 详细内容

我市印发《呼和浩特市社会信用体系建设 发展规划(2017-2020年)》

发布时间:2018-05-25 来源: 作者: 浏览次数:529 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  近日,《呼和浩特市社会信用体系建设发展规划(2017-2020年)》(以下简称《规划》)经市政府研究同意,已正式印发。
  《规划》涵盖了“十三五”时期我市社会信用体系建设的全部内容,是“十三五”时期指导我市全面推进政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四个重点领域信用体系建设、提升信用信息平台服务能力、加快政府创新社会治理的总纲。
  《规划》提出,到2020年,基本建成全市以信用信息资源共享为基础的覆盖全社会的公共信用信息平台,健全完善社会信用法规和标准体系,建立健全信用监管体制,规范发展信用服务市场,政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设取得明显进展,大幅提高市场和社会满意度,信用环境得到明显改善,“信用呼和浩特”建设取得明显实效。