县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点项目 >> 详细内容

我县亿元以上重点项目开复工11项

索引号 公开部门
公开日期 2018-05-31 主题分类 重点项目
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开
  目前,我县亿元以上重点项目开复工11项,开复工率85%。今年我县列入自治区亿元以上重点项目有和林电厂、和林移动、和林电信3个,总投资320.7亿元,2018年计划完成投资1.8亿元,1-5月份完成投资0.15亿元。和林移动和和林电信已复工,和林电厂未复工;列入市亿元以上重点项目13个,总投资361.2亿元,2018年计划完成投资4亿元,1-5月份完成投资1.68亿元,13个项目中,除和林电厂和健益一生两个项目外,均已复工,复工率85%,中国移动、中国电信、云科IT、碳谷科技、大唐药业、富友联合圣牧、圣牧高科、世纪福康、奥威蒙元马文化、正业生猪养殖11个项目均运行良好。
0
【字体: 】【打印】【关闭