县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市督导组一行深入羊群沟乡督导村“两委”换届工作

发布时间:2018-06-01 10:01:34 来源:羊群沟乡 作者: 浏览次数:83
  5月31日,市文化新闻出版广电局副调研员、市第三督导组组长任凯希一行深入羊群沟乡督导村“两委”换届选举工作开展情况,羊群沟乡党委书记赵立峰陪同督导。
  督导组一行先后深入羊群沟、三十号、大湾、五间房等行政村实地指导了各村的支部候选人初步人选推荐工作,并查看了羊群沟乡村“两委”换届选举工作的相关档案资料,对各村上报的支部委员候选人初步人选推荐名单进行了初步审核比对,向乡党委和行政村负责人了解了推荐人选的个人情况和推荐情况。
  任凯希指出,羊群沟乡八个行政村本次均能一次性投票推荐出支部委员候选人初步人选,前期工作做得比较到位,下一步要抓紧进行乡党委推荐,并及时反馈给村党支部,然后再上报县换届办进行人选考察。要注意选举工作方案规定的时间节点,确保顺利完成支部选举任务。
0
【字体: 】【打印】【关闭