县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开脱贫攻坚整改工作推进会

发布时间:2018-06-04 17:59:49 来源:城关镇 作者: 浏览次数:333
  6月4日下午,城关镇召开脱贫攻坚整改工作推进会。城关镇全体包片领导,各行政村驻村工作队、支书、会计参加了会议。
  会议首先传达了中央政治局常委、全国政协主席汪洋及中央政治局委员,国务院副总理、党组成员胡春华关于内蒙古脱贫攻坚整改工作的讲话精神,以及自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒针对扶贫工作指出的八项重点问题。
  镇党委书记张国华强调,一是切实细化整改措施,确保整改成效;二是根据贫困户致贫原因进行针对性的政策宣传;三是加强对驻村工作队成员的考核管理及培训;四是切实在精细上下功夫,做细做实各项工作;五是根据内蒙古自治区文件精神,进行再入户、再核实、再宣传工作。
  会议还对上报表格进行了拆分式讲解,安排部署了具体各项的工作内容。与会人员结合本村扶贫工作实际存在的问题,进行了交流讨论。
 
0
【字体: 】【打印】【关闭