县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开呼和浩特新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部会议

发布时间:2018-06-06 10:16:32 来源:政府办 作者: 浏览次数:335
  6月5日下午,县委副书记、县长、新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部总指挥陈利音在县党政办公楼401会议室主持召开呼和浩特新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部会议。县委常委、常务副县长、新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部常务副总指挥、第一现场指挥部指挥长张林林,县人大常委会副主任、新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作总指挥部副总指挥、第五现场指挥部指挥长刘斌,县政府副处级干部、呼和浩特新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作专职副总指挥、第一现场指挥部副指挥长尚铁磨,机场办、国土、林业、农牧业、水务等部门和巧什营镇负责人以及第五现场指挥部、基地手续认定组、复核审查组的全体人员参加会议。
  会议分别听取了巧什营镇主要负责人关于各处基地征收进展情况及苗木基地征收方案的汇报和机场办主要负责人关于征收红线范围内烟花爆竹仓库拟征收的意见,与会人员就红线范围内苗木基地的地类划分及认定情况提出了合理化意见和建议。 
  会议要求,第五现场指挥部、各工作组、巧什营镇、机场办和相关部门要按照会上形成的初步意见,不等不靠、加快推进各类基地的征收补偿工作,确保各项工作保质保量按时完成。
0
【字体: 】【打印】【关闭