县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

郭文俊深入羊群沟乡调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-08 17:53:49 来源:政府办 作者: 浏览次数:120

  6月7日上午,副县长郭文俊深入羊群沟乡调研督导脱贫攻坚工作。县水务局、羊群沟乡负责人陪同调研。
  在羊群沟移民新村,郭文俊一行实地察看了该村的储水塔和供水井等设施,要求水务局尽快派施工队到村开展水塔、水井配套工程,羊群沟乡配合做好线路规划及土地征收等工作,尽快解决该村人畜饮水困难问题。
  随后,郭文俊一行先后到暖水湾村、三犋牛夭村,实地督查了贫困户危房改造工程进展情况,他向施工队详细了解了建筑面积、工程用料、资金兑付等情况,叮嘱他们要确保工程进度和质量,同时要注意施工安全。
  最后,郭文俊一行来到泥合子村,实地察看了该村新打的机电井,并责成水务部门现场办公、协调施工单位解决抽水蓄水等问题。在泥合子村委会,查看了该村脱贫攻坚档案材料,对完善档案资料、数据更新、系统维护等提出具体要求。围绕发展村集体经济、特色产业和落实帮扶措施等问题,与乡领导、村干部以及驻村帮扶单位负责人进行了交流讨论。
  在调研脱贫攻坚工作过程中,郭文俊还对羊群沟乡土地确权工作进行了督导,每到一处都要询问乡村干部测绘、公示进度,要求羊群沟乡要统筹做好各项重点工作,加快确权工作进度,如期完成土地确权任务。 

0
【字体: 】【打印】【关闭