县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

我县举行第四届“中国梦、芍药美、职工情”全县职工登山探宝活动

发布时间:2018-06-08 17:12:39 来源:报社 作者: 浏览次数:84

535816427.jpg

  为在新时期进一步激活我县职工干事创业的动力,丰富职工精神文化生活,提升职工文化品位。在第九届芍药文化旅游节期间,6月8日上午,第四届“中国梦、芍药美、职工情”全县职工登山探宝活动在南山公园举行,来自全县机关、企事业单位干部职工的30多支代表队,共计2000余人,一同参加了此次登山探宝活动。
  在启动仪式后,人们向“宝藏”所在地进发,虽然路途曲折,但大家登山的热情丝毫不减。整个“寻宝”活动气氛热烈,人们在以彩旗划定的范围内,借助简单的工具,顺利找到藏在树枝上、石缝里及草丛里的宝藏,露出孩子般灿烂的笑容,并凭借找到的纸条在指定地点领取了精美奖品。此次登山寻宝活动共设置了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖300名和纪念奖100名。
  此次活动的开展丰富了职工们的业余生活,促进和加深了职工之间的交流和沟通,增强了职工团队的凝聚力、向心力,展示了我县职工的良好精神风貌。

0
【字体: 】【打印】【关闭