县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县气象局召开安全生产工作专题会议

发布时间:2018-06-08 18:19:43 来源:县气象局 作者:云冬梅 浏览次数:45

  6月8日,县气象局召开安全生产专题会议,围绕“生命至上,安全发展”主题,安排部署了2018年“安全生产月”活动。
  会上传达了6月5日内蒙古自治区安监局局长王俊峰同志、内蒙古自治区党委常委、自治区副主席张建明同志在全区第二季度安全生产视频会上的讲话精神,传达《呼和浩特市气象局办公室关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》文件精神。
  会议要求,一是要进一步增强安全生产工作的责任担当,全体干部职工要不断增强做好安全生产工作责任感和使命感,加强雷电防护、人影、施放气象安全监管工作,加强单位内部安全生产日常检查工作,严格履行社会管理职能,努力排除安全隐患;二是要做好汛期安全生产工作,加强值守班和领导带班工作,加强重大突发事件的紧急报送和应急处置工作;三是要加强汛期灾害性天气的预测预报预警服务工作,做好灾害性天气的灾前、灾中、灾后的全程服务工作;四是要加强气象服务工作的留痕管理,做好汛期气象服务工作日志记录,特别是要做好突发事件预警信号发布、灾害性天气的全程服务工作的留痕;五是组织开展好今年“安全生产月”活动。                               

0
【字体: 】【打印】【关闭