县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

“中国梦·劳动美”全市职工篮球比赛在我县开幕

发布时间:2018-06-12 18:00:26 来源:县总工会 作者: 浏览次数:96

  为庆祝改革开放四十周年,深入贯彻党的十九大精神,进一步丰富广大职工的文体生活。6月12日,由呼和浩特市总工会主办、和林格尔县总工会承办的庆祝改革开放四十周年“中国梦·劳动美”全市职工篮球比赛在和林格尔县职工之家开幕。
 市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,县人大常委会主任原枝,县委常委、组织部部长黄伟,县人大常委会副主任高建英,县政协副主席兰长根,清水河县人大常委会副主任、总工会主席刘耀恒,和林县总工会主席王建功及各旗县区总工会、产业工会负责人等出席开幕式。
  此次篮球比赛为期四天(6月12日-6月15日),将有来自全市各旗县区工会、各产业工会的29支队伍、400多名职工参加比赛,每名运动员只能代表一个单位。比赛执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》。预祝各参赛队伍秉持“输赢一笑两欢,友谊胜似夺冠”的豁达竞赛理念,用汗水挥洒激情、以拼搏收获喜悦。

 

 

0
【字体: 】【打印】【关闭