县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

黄伟深入黑老夭乡调研环境保护工作

发布时间:2018-06-13 18:28:52 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:115
  6月13日,县委常委、组织部部长黄伟深入黑老夭乡,围绕中央环境保护督察组上一轮督导反馈的意见以及群众反映的问题整改情况,进行实地调研当地环境保护工作。
  黄伟一行先后深入黑老夭乡废弃搅拌站,废弃采沙场等地进行督导检查,并听取黑老夭乡负责人的工作汇报,了解了环保工作的进展情况,查看了处理措施。
  黄伟强调,环境保护是各项工作的重中之重,要严格落实各项环保工作要求,坚决取缔未取得相关手续非法生产经营的场所,不断完善具备资质的生产经营场所的环境保护措施,层层落实责任,严格督办落实,按时限高质量地完成整改任务,着力提升环境保护工作水平。
0
【字体: 】【打印】【关闭