县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

罗青赴我县进行环保工作现场督查

发布时间:2018-06-14 11:32:39 来源:呼和浩特日报 作者: 浏览次数:244

302784681.jpg  
     

  6月13日下午,市委副书记、副市长、内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青赴我县进行环保工作现场督查。市委副秘书长宋俊峰,县委副书记、县长陈利音,副县长贺丰及相关部门负责人陪同督查。 
  在实地查看了段家园鑫磊采沙场恢复治理情况和北岛拉板村养鸡场整改情况后,罗青听取了和林县相关负责人就中央环保督察反馈问题整改情况的汇报。他指出,和林县落实转办事项动作比较迅速,查处情况掌握具体及时。 
  罗青强调,和林县要进一步强化政治担当,层层压实责任,以铁的纪律、铁的措施、铁的手腕,不折不扣完成反馈问题的整改落实;对于游击性项目,一定要严防死守,关停到位,防止“死灰复燃”;对于混凝土搅拌站,建议和林县好好梳理,需要保留的,要公平、公正、公开依法保留,规范管理;要建立长效机制,加强日常监管,强化台账管理,不断提升和林县的环境保护和生态建设水平。  

0
【字体: 】【打印】【关闭