县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县委巡察工作领导小组听取第三、四轮巡察反馈意见

发布时间:2018-06-14 10:45:39 来源:县纪委监委宣传部 作者: 浏览次数:118
  6月13日上午,县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长高峰主持召开中共和林格尔县委巡察工作领导小组第八次会议。县委巡察工作领导小组副组长、各成员,县巡察办、巡察组全体人员参加会议。
  会上,听取了第三、四轮巡察工作反馈意见,领导小组成员分别对巡察报告中的相关问题进行了解,提出了相应的意见和建议,要求各巡察组继续完善巡察反馈意见,为下一步巡察反馈工作做好准备。
  会议指出,各巡察组坚持问题导向,聚焦全面从严治党,以坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党不力为重点,紧扣“六项纪律”,紧抓“三大问题”,深入查找被巡察单位在党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的突出问题,较好地完成了县委交给的工作任务。
  会议要求,各巡察组要综合会议意见,就有关问题作进一步核实了解,巡察反馈意见中的问题要注重问题分类,做到定位明确、定性准确,提出的意见和建议应该更具体更细致,完成巡察反馈意见的修改工作。巡察组向被巡察单位反馈时要有针对性的提出整改意见,要求被巡察单位党组织切实抓好整改落实,确保巡察成果。
0
【字体: 】【打印】【关闭