县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

苏君深入新店子镇督查指导环保整改落实情况

发布时间:2018-06-14 18:02:41 来源:县委统战部 作者: 浏览次数:103

  6月14日,县委常委、统战部部长、中央环保督察“回头看”整改落实情况督查督办第九组组长苏君深入新店子镇督查指导环保整改落实情况。县委统战部、新店子镇有关负责人随同督查。
  苏君一行首先深入新店子镇榆林村一处采沙场,详细了解了该采沙场的具体情况。据了解,该采沙场早已关停,对闲置的采砂设备几名工作人员正在进行切割拆除,预计将在一周的时间将所有闲置采砂设备清理完毕。随后,深入新店镇电厂北侧的泰丰商砼搅拌站,一台重型吊车正在对搅拌设备进行拆除。苏君对该搅拌站存在的环境污染问题及整改落实情况进行了具体了解。
  苏君指出,按照县委、县政府的统一安排,对中央环保督察组上一轮督导反馈的36项意见,以及群众反映的39个问题的整改情况进行督查指导。要切实提高政治站位和责任担当,全面落实中央环保督察“回头看”整改工作及全国生态环境保护大会的决策部署和工作要求。各有关部门要形成工作合力,采取强有力的工作措施,切实将涉及到的整改情况落实到位、取得成效。

0
【字体: 】【打印】【关闭