县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

关于对《和林格尔县乌兰牧骑2018年公开招聘演职人员实施方案》中部分岗位招聘条件进行适当调整的公告

发布时间:2018-06-20 16:29:46 来源:县文广局 作者: 浏览次数:513

  根据《和林格尔县乌兰牧骑2018年公开招聘演职人员实施方案》(和政办字〔2018〕36号)文件精神,和林格尔县乌兰牧骑面向社会公开招聘合同制演职人员22名,经前期报名、资格审查等环节,二人台演员、专业声乐演员、灯光音响3个招聘岗位符合开考比例。对报名人数不符合开考比例的编导、晋剧演员、舞蹈演员及乐队岗位的招聘条件进行适当调整(详见《和林格尔县乌兰牧骑2018年公开招聘演职人员调整岗位表》),已报名以上调整岗位的人员不再重复报名。
  报名时间:2018年6月25日—6月27日
  报名地点:和林格尔县文化体育广电局(新华街北1号文化大楼305办公室)
  报考人员报名时须提交以下材料:
  (1)《报名登记表》(一式二份);
  (2)学历证书原件和复印件(2018年应届毕业生未取得毕业证<学位证书>的,持加盖所在院<系>公章的证明);
  (3)往届毕业生须提交教育部学历证书电子注册备案表,应届毕业生须提交学籍在线报告(登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)),验证期应在现场审核确认结束前有效)。
  (4)报考人员须提供本人居民身份证、户口簿原件及复印件,由本人户籍所在地派出所出具本人无犯罪证明。
  (5)报考岗位所需的其他证件的原件和复印件。
  (6)近期免冠1寸彩照4张;
  (7)行政事业或企业职工报考须提交本人所在单位同意报考的证明。
  咨询电话:0471-7191720
  特此公告。
  本公告由和林格尔县文化体育广电局负责解释。

 

  附件:《和林格尔县乌兰牧骑2018年公开招聘演职人员调整岗位表


和林格尔县文化体育广电局
                        2018年6月20日

0
【字体: 】【打印】【关闭