县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县公安局依法处罚一名恶意骚扰110接警台行为人

发布时间:2018-06-28 11:41:54 来源:县公安局 作者:王来应 浏览次数:117
  110报警服务电话是公安机关打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众的窗口。然而,近日和林格尔经济开发区一韩姓男子酒后恶意骚扰110接警台并谩骂接警员,严重干扰了公安机关正常的工作秩序。
  2018年6月13日晚和23日晚,居住在和林格尔经济开发区台格斗村的韩某某醉酒后连续拨打110报警服务电话,称其见到公安部通缉的杀人犯王立辉,问其具体情况他又说不来,接警员听出该男子处于醉酒状态,对其耐心解释和劝说,要求其如实反映情况。但韩某某不听劝阻,先后拨打110报警服务电话31次,期间侮辱谩骂接警员累计50分钟,严重影响110接警台工作。
  该事件发生后,和林县公安局领导高度重视,要求辖区派出所及时查清事实依法处理,坚决维护110接警台正常工作秩序和接警员的合法权益。和林县公安局盛乐派出所接到处警指令后,依法迅速将韩某某传唤至派出所调查相关情况。韩某某对自己恶意骚扰110接警台并谩骂接警员的行为供认不讳,现韩某某已被县公安局依法行政拘留。
0
【字体: 】【打印】【关闭