县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市国土局深入我县开展国土资源大走访、大调研、大督察工作

发布时间:2018-06-29 17:58:43 来源:县国土局 作者: 浏览次数:98
  为深入了解各地区国土资源工作,进一步解决问题、推进工作,充分利用调研成果指导实践。市国土资源局开展全系统国土资源大走访、大调研、大督察工作。6月29日,市国土局副局长岩林一行深入我县开展走访调研,听取了我县2018年上半年国土资源工作落实情况、存在的问题及下一步工作措施。
  调研组指出,一是总结回顾今年以来的工作,精准部署后一阶段的任务,动员全局上下巩固成果,再鼓干劲,确保全年各项目标任务圆满完成。二是抓好班子、带好队伍,充分发挥领导班子带头作用,全面提升工作能力和水平。三是坚持以党建工作为龙头,增强依法行政意识,认真履行“一岗双责”制度,推动国土资源工作再上新台阶。
0
【字体: 】【打印】【关闭