县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县发改局“三抓手”促进粮食流通工作提速见效

发布时间:2018-07-02 18:30:58 来源:发改局 作者: 浏览次数:96

        今年以来,县发改局粮食管理中心采取“三抓手”全力推进粮食流通工作提速见效。一是全力抓好粮食收购,创新完善粮食宏观调控,增强市场保供能力,加强粮食应急加工、储运、配送,供应网点管理;二是深入实施“优质粮食工程”,大力支持内蒙古和顺农业贸易有限责任公司申报和林格尔县粮食产后服务中心建设项目,积极推荐内蒙古万利福生物科技有限公司申报“中国好粮油”产品;三是扎实做好粮食安全县长责任制考核各项具体工作,进一步落实好责任制各项任务,狠抓粮食流通监管,落实粮食巡查制度,积极开展专项检查。
        通过开展“三抓手”,我县粮食流通转型发展基础进一步夯实,粮食安全保障能力进一步提升。 

0
【字体: 】【打印】【关闭