县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音“七一”深入新店子镇慰问贫困党员和贫困户

发布时间:2018-07-03 10:15:35 来源:报社 作者:胡文彬 浏览次数:123

1679341405.jpg

1106356083.jpg

  7月1日,县委副书记、县长陈利音深入新店子镇对贫困党员和贫困户进行了走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福,并给他们送去了慰问金和慰问品。
  陈利音先后深入到新店子镇新店子村的荣占华,十一号村的王成生两名贫困党员和前圪臭沟村贫困户张二文家中进行了走访慰问。
  在78岁的老党员荣占华家,陈利音握着荣占华的手,亲切的与他交谈,并叮嘱随行镇干部,一定要多关心老党员的生活,并将鲜红的党徽戴到他的胸前,荣占华抚摸着佩戴在胸前的党徽自豪地说,佩戴党徽是一种光荣,但同时更是一种责任,感谢党的关怀。
  在王成生家,陈利音与他就生产生活等话题进行了详细沟通,随后实地查看了王成生家的屋前屋后,就羊、猪、鸡等农村养殖业的规范问题,与新店子镇相关负责人进行了探讨。
  张二文是因病致贫户,这已经是陈利音近期第二次到他家,“你的病恢复的怎样了?医药费报了吗?”,嘘寒问暖中是县领导对贫困户浓浓的关爱,陈利音实地查看了他家的“榛子树”项目与新建的“鸡舍”,看着已经成苗的榛子树与已经建成的鸡舍,陈利音叮嘱乡镇相关人员,一定要尽快帮助落实这些项目,以早日实现脱贫。
  慰问期间,陈利音鼓励老党员、困难党员保重身体,保持积极乐观的心态。希望他们能继续发挥余热,支持基层工作,为脱贫攻坚和乡村振兴积极建言献策。
  陈利音强调,要把老党员和困难党员时时放在心上,切实关心他们的生产生活,让他们实实在在过上好日子。 
0
【字体: 】【打印】【关闭