县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

黄伟“七一”深入黑老夭乡慰问贫困老党员

发布时间:2018-07-03 10:10:11 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:64

图片1.jpg

  7月2日,县委常委、组织部部长黄伟深入黑老夭乡,走访慰问了贫困老党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀。县委组织部、黑老夭乡主要负责人及窝铺村两委班子负责人陪同。
  黄伟先后深入黑老夭乡窝铺村张润生、于秀莲老党员家中走访慰问,每到一户,他都与老党员进行亲切交谈,询问他们的身体状况和生活困难,得知两位年过八旬的老党员有着六十余年的党龄,黄伟向他们表示了崇高的敬意,感谢他们对党和国家的事业做出了积极的贡献。
  黄伟指出,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是党和国家的宝贵财富,黑老夭乡要带着责任与感情做好对老党员的服务工作,要让老党员生活上有关照,精神上有关怀,为他们度过幸福祥和的晚年提供保障。

0
【字体: 】【打印】【关闭