县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

齐白晓巡查宝贝河防汛工作

发布时间:2018-07-04 11:16:43 来源:报社 作者:王佳慧 浏览次数:122

001.jpg

0011.jpg

 

        从6月25日开始,我县正式进入汛期。为确保汛期河道安全畅通,7月3日,副县长、宝贝河和林格尔段总河长齐白晓对宝贝河河道城关镇段、经济开发区段、盛乐镇段进行巡视检查,水务局负责人陪同。
        在巡查中,齐白晓仔细查看了标识牌设置、河道内外排污及垃圾清理、是否存在河道采砂、拥堵等情况,并详细询问水库、河道抗洪、排洪能力及相关部门采取的防洪措施、近期是否有暴雨预警等。
        齐白晓强调,政府办、水务局要提前谋划,尽快制定宝贝河防汛应急预案,抽组相关部门人员成立专门应急队伍,确保应急物资筹备充足。水务、气象、住建、交通等各相关部门和宝贝河流经乡镇要加强沟通、密切配合,切实加强日常巡查,及时发现问题,立即进行整改,确保安全度过汛期。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭