县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

苏君在“七一”期间深入新店子镇走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间:2018-07-04 10:38:37 来源:县委统战部 作者: 浏览次数:58

proxy.jpg

  7月3日,县委常委、统战部部长苏君深入新店子镇对老党员和生活困难党员进行了走访慰问。向他们致以节日的祝福及党和政府的关怀,并送去了慰问金。县委统战部、新店子镇有关人员陪同。
  苏君先后深入新店子镇十一号行政村的田金玺、西沟行政村东渠自然村的石伟进行了走访慰问。每到一处,苏君都与他们亲切地交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况及子女工作等情况。
  在田金玺家中,得知妻子患有宫颈癌三年,常年依靠化疗来维持身体,每年的医药费支出较大。在70多岁老党员的石伟家中,1971年就加入了中国共产党,近些年一直是支部委员,在今年的两委换届中,由于自己身体原因,主动提出申请,让年轻的党员进入支委历练,为本村的各项发展注入新的活力。
  苏君向他们在基层发挥的模范带头作用表示感谢,希望他们继续发挥党员的积极作用,并嘱咐他们保重身体、祝愿早日康复。同时,叮嘱乡镇相关人员,要加大对老党员和困难党员的关怀和帮扶力度,多关注关心关爱困难老党员的生活情况,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到基层、落到实处。

0
【字体: 】【打印】【关闭