县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

我县召开和林县人民医院院长聘任大会

发布时间:2018-07-05 20:40:08 来源:政府办、卫计局 作者: 浏览次数:282
  7月5日上午,和林格尔县公立医院管理委员会在和林县人民医院三楼会议室举行了县级公立医院院长聘任大会。副县长图亚出席会议并为县人民医院院长颁发聘书。
  会上,县卫计局负责人就县人民医院院长招聘工作情况做了详细说明,并指出从招聘决定、报名、考试、考察及拟聘决定等整个招聘过程合法合规。
  图亚对县人民医院这几年在公立医院改革路上所取得的成绩给予肯定,并对新聘县人民医院院长郭万珍提出三点要求,一要正确认识,统一思想。公立医院人事制度改革是医改政策的要求和导向,要正确认识县委关于县级公立医院行政领导班子任命和管理方式的转变,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,自觉接受县公立医院管理委员会的领导,努力完成责任目标。二要加强学习,尽职履责。要加强学习现代医院管理知识,履行好医院经营管理职责,抓好医院内涵建设,提高人员素质、服务质量、服务效率和管理水平,提高医院的整体质量和运行效能,提高医院的发展后劲。三要团结实干,服务群众。要团结一致,廉洁自律,加强医德医风建设,树立以病人为中心的服务意识,完善医院管理机制,优化诊疗流程,营造健康、和谐的医疗服务环境,为我县医疗卫生事业作出更大贡献。
  随后,郭万珍做了就职发言,他表示将在今后的工作中将以身作则,坚持以人民健康为中心,坚持公立医院的公益性,建立各项规章制度并严格执行;并团结医院班子成员,凝聚全院力量,虚心听取院内外意见,接受全县人民群众及全体医务人员的监督。
  县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部、编委办、发改局、财政局、人社局、卫计局、审计局、食药局等部门负责人参加会议。
0
【字体: 】【打印】【关闭