县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县举行选派乡镇信用社主任挂职锻炼座谈会

发布时间:2018-07-05 21:03:59 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:182

proxy (1).jpg 

  7月5日,和林县选派乡镇信用社主任挂职锻炼座谈会在县党政大楼301会议室举行。县委组织部副部长云福珍、张利平,县联社主任高向前,各乡镇党委书记、经济开发区产业局局长,各乡镇(园区)信用社主任参加了座谈会。
  会上,乡镇党委书记和挂职干部代表分别进行了表态发言。
  高向前对即将赴任的信用社主任提出要求,大家要牢记重要使命,为农信社更好地服务地方搭建平台,以身作则,在当地党委政府的领导下圆满完成工作任务。
  云福珍强调,全体挂职干部要统一思想,充分认识挂职锻炼的重要意义,要珍惜机会,在新的工作实践中得到锻炼提高。
  张利平强调,各乡镇、经济开发区要高度重视挂职工作,做好工作对接与日常管理,挂职干部要发挥好金融扶贫在脱贫攻坚中的助推作用,敢于负责、勇于担当,牢记“服务当地、支持三农、支持地方经济发展”的重要使命,严明工作纪律,进一步提高工作效率和服务水平。

0
【字体: 】【打印】【关闭