县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县组织收听收看全市国税地税征管体制改革电视电话会议

发布时间:2018-07-11 18:33:54 来源:政府办 作者: 浏览次数:144
  7月10日,和林县在县党政办公楼6楼会议室分会场组织收听收看了全市国税地税征管体制改革电视电话会议。

  会上,国家税务总局呼和浩特市税务局负责人安排了当前重点工作;市财政局、新城区政府、清水河县国税局、回民区地税局负责同志分别作了表态发言;国家税务总局内蒙古自治区税务局负责同志就国地税征管体制改革讲了具体意见。

  市委常委、常务副市长刘文玉指出,各级税务部门和各地区各相关部门要统一思想认识,充分认识改革的重要性、复杂性和紧迫性,不折不扣地贯彻落实好中央决策部署,有力有序有效地推进改革。
  刘文玉从提高政治站位、增强大局意识,坚定不移地推进国地税征管体制改革;把握时间节点、抓住关键环节,把我市国地税征管体制改革任务落实到位;加强组织领导、搞好服务保障,以明确的责任落实推动改革任务顺利完成三个方面提出了具体要求,为全市国地税征管体制改革工作作出了具体部署。此次改革牵涉面广、系统性强、标准要求高,必须坚持统一的组织领导,强化部门之间协同配合,层层落实各级责任,形成推动改革的合力。同时,正确处理全局与个体的关系、眼前利益和长远利益的关系,始终保持良好的工作状态,确保干部队伍稳定,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以实际行动支持机构改革。

  县委常委、常务副县长张林林,县国税地税征管体制改革专项组成员单位主要负责人,国税局、地税局全体领导班子成员及股级以上干部参加会议。
 

0
【字体: 】【打印】【关闭