县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

集聚区管委会开展水库安全检查 确保安全度汛

发布时间:2018-07-19 17:53:37 来源:集聚区 作者: 浏览次数:94
  7月18日下午,县水务局副局长安守智携水利工程管理站负责人、局业务科工程师一行赴盛乐现代服务业集聚区克略水库就安全度汛情况进行了检查指导。集聚区管委会副主任齐玉堂及社区服务部、克略村负责人等陪同查看。
  在实地查看过程中,盛乐现代服务业集聚区克略水库为一个综合利用小二型水库,一行人对水库大坝、溢洪道、水库泄洪设施、水库目前水位等情况进行了细致查看,并对发现的问题及安全隐患给予了指导意见。
  集聚区管委会积极制定水库防汛与抢险应急预案,成立应急小分队,实行值班人员24小时值班制,并储备抢险备用挖掘机和运输车辆。迅速落实水库泄水及安全加固等方面的工作,同时密切关注天气变化及水库储水情况,加大水库巡查力度,及时消除风险隐患,确保安全度汛。
 
0
【字体: 】【打印】【关闭