县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

科技部副部长李萌赴我县调研科技创新工作

发布时间:2018-07-23 18:04:49 来源:报社 作者:孙国利 浏览次数:2767

QQ图片20180724102159.jpg

  7月20日,科技部党组成员、副部长李萌带领科技部相关人员前来我县调研科技创新工作。
  自治区副主席欧阳晓辉,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻,市人大常委会副主任、县委书记王威亮,副市长毕国臣,副县长贺丰及区市县科技部门负责人陪同。
  李萌一行先后深入内蒙古赛科星科技有限公司、内蒙古蒙草生态集团、蒙牛集团等地调研。每到一处,详细听取情况介绍,了解企业在体制、机制创新与科技创新方面的整体运营情况以及科技成果转化等工作。
  调研中,李萌一行对我县科技创新工作所取得的成绩予以充分肯定。他表示,今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进科技创新,不断深化科技体制改革,以改革释放创新活力,以创新驱动转型发展。要继续目标一致、思想一致、行动一致,进一步推动科技与经济紧密结合,进一步抓好抓实创新创业,不断提升创新驱动发展水平,不断增强首府发展新动能。

0
【字体: 】【打印】【关闭