县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

2018第四届“未来杯”和林格尔国际青少年足球邀请赛开幕

发布时间:2018-07-24 10:33:42 来源: 和林格尔县宣传官微 作者: 浏览次数:188

6490 (1).jpg

365387581 (1).jpg

  7月22日上午,2018第四届“未来杯”和林格尔国际青少年足球邀请赛开幕式在和林格尔足球小镇拉开帷幕。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,市政协副主席云奎,县委副书记、县长陈利音,县政协主席白瑞瑾,政协副主席史官元、张美河等领导参加开幕式。
  由和林格尔县人民政府主办,内蒙古盛乐文化产业发展投资有限公司承办,内蒙古盛乐蒙羊足球俱乐部有限公司协办的和林格尔“未来杯”国际足球邀请赛为期10天,横跨9-19岁6个年龄段。
  据介绍,由和林格尔县人民政府联合内蒙古盛乐文投公司打造的品牌赛事已成功举办四届,总参与人数接近5000人,共邀请国内外20多个城市的50余支青少年代表队前来参赛,包括天津泰达、重庆斯威、北京八喜、杭州全运会、南京全运会以及北体大等中超、中甲梯队。
  在比赛期间,来自国内外的教练员、球员不仅获得了充分交流和锻炼的机会,数千人规模的青少年球员和家属也同时拉开畅游内蒙古自然风光,了解历史文化的旅行,也是文化体育和旅游新方式结合的一种尝试。

0
【字体: 】【打印】【关闭