县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县金融办组织召开全县中小微企业“政-银-企”专题对接会

发布时间:2018-07-25 17:26:27 来源:县金融办 作者: 浏览次数:163

微信图片_20180725104230 (1).jpg

  7月24日下午,县金融办联合县工商联组织召开了2018年全县中小微企业“政-银-企”专题对接会,搭建银行与企业沟通对接平台,有效解决中小微企业融资难题。内蒙古银行总行副行长靳生荣及部分银行部门经理、县金融办、工商联及13家有融资需求的中小微企业负责人参加会议。
  会上,各家参会企业把自身经营情况、现阶段财务情况和融资需求进行了详细说明,银行部门经理与各企业负责人就银企如何互动、金融资金如何支持县域中小微企业的发展及如何实现与我县企业的有效对接等方面进行了深入交流探讨。
  此次对接会,内蒙古银行通过信贷政策宣传、小企业金融产品推介、融资咨询服务等多种方式,进一步拓展银企对接的广度及合作的深度,当场与3家企业达成合作意向,与4家进行了深入对接洽谈,并为每家参会企业提出融资贷款的合理方案。    
  会后,靳生荣一行到多家企业进行实地调研,详细了解企业其生产经营情况及面临的资金问题,切实加快信贷投放速度。下一步,县金融办将实时跟踪银企对接落实情况,确保“政-银-企”对接活动取得实效。

0
【字体: 】【打印】【关闭