• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 改革攻坚  > 详细内容

我县召开农村土地制度改革三项试点工作领导小组2018年第5次会议

发布时间:2018-06-27 来源: 作者: 浏览次数:289 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  6月26日下午,县委常委、常务副县长、县农村土地制度改革三项试点工作领导小组副组长张林林在县党政办公楼301会议室主持召开县农村土地制度改革三项试点工作领导小组2018年第5次会议,传达5月25日自然资源部农村土地制度改革三项试点工作推进会会议精神、安排部署7月初自然资源部农村土地制度改革三项试点督察和下一步工作。县委常委、副县长代勤,县委常委、政法委书记张全胜,县委常委、副县长吉理以及县土改领导小组各成员单位负责人参加会议。
  会上,县土改办负责人传达了5月25日自然资源部农村土地制度改革三项试点工作推进会会议精神,宣读了《自然资源部办公厅关于开展农村土地制度改革三项试点督察的通知》文件。吉理进行了补充说明和强调。张林林就7月初自然资源部农村土地制度改革三项试点督察和下一步工作作了具体安排部署。
  会议要求,各成员单位要高度重视农村土地制度改革三项试点工作,各地区各部门要全力统筹推进三项试点工作,努力完成好国家交给我县的改革试点任务。