县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

区、市两级工会开展“情系职工,夏送清凉”慰问活动

发布时间:2018-08-02 18:02:08 来源:县总工会 作者: 浏览次数:105

3R4A1246.jpg

  7月31日,区、市两级工会心系广大一线职工,赴盛乐现代服务业集聚区数聚小镇项目施工现场开展了“情系职工,夏送清凉”慰问活动,为正在酷暑下奋战的中交四公局的200多名建筑工人送上了价值5万元的防暑降温物品。
  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,自治区总工会副主席张宽治,市委副书记、副市长、新区党工委副书记、管委会主任罗青,市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格,市人大常委会副主任、县委书记王威亮,新区党工委副书记、管委会副主任朱建国,市总工会党组书记、副主席汪俊亭,副主席张瑞新,县人大常委会主任原枝,县委副书记苏亚拉及县总工会负责人参加慰问活动。
  数聚小镇建筑面积为80万平方米,由四个片区组成。以“绿色、引领、创新”的理念,聚焦大数据云计算为核心的重要产业化平台项目。充分体现了“森林小镇、海绵城市、智慧园区”的理念,通过构建完善的大数据产业生态体系,着力打造具有较强竞争力的产业孵化中心。
  吴团英在慰问期间对数聚小镇项目的科学性给予高度评价,并对在高温期间坚守岗位的户外作业的建筑工人致以崇高敬意。他表示,为进一步做好职工暑期安全生产、防暑降温工作,弘扬一线职工为全面提升人居环境质量,打造首府干净、整洁、优美、有序的新形象新面貌而无私奉献的精神,结合重大项目重点工程建设及城市环境综合整治专项行动,区、市两级工会开展了此次送清凉慰问活动。

0
【字体: 】【打印】【关闭