县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

县委第二巡察组第六轮巡察公告

发布时间:2018-08-08 16:19:36 来源: 作者: 浏览次数:175

        经县委同意,根据和林格尔县委巡察工作领导小组的统一安排,决定派出县委第六轮巡察工作第二巡察组对县土地收储拍卖中心、城发公司党支部开展巡察。
        本次巡察主要任务是:本轮巡察围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展监督检查,监督检查县土地收储拍卖中心、城发公司党支部尊崇党章和其他党内法规、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、自治区28条配套规定、市30条具体规定、党风廉政建设、反腐败工作和意识形态责任制等方面的情况;查找“扫黑除恶”相关问题,解决“十个全覆盖”工程遗留问题;以形式主义、官僚主义的“十种表现”为重点,紧盯“三大攻坚战”问题不放松,抓牢政府资金管理、党内政治生活、“三务公开问题不放松,严查“四种作为”不停步。充分发挥巡察利剑作用,进一步推动全面从严治党向基层延伸。
        根据巡察工作职责,县委巡察组在巡察期间主要受理反映县土地收储拍卖中心、城发公司党支部领导班子及其成员和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及意识形态等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定转交相关单位和部门受理。
        本轮巡察工作时间为2018年8月10日—9月18日,巡察组工作期间的联系方式如下。
        接访地点:土地收储拍卖中心、城发公司。
        接访时间:2018年8月10日—9月18日(上午8︰30—12︰00,下午2︰30—5︰30)。
        举报电话:7190802、7181725
        电子邮箱:hl3xdyz@163.com 
        巡察举报箱位置:
        1.土地收储拍卖中心:国土资源局大门门口
        2.城发公司:县人民体育场入口处
        为确保本轮巡察工作有序开展,欢迎广大干部群众对巡察组的工作予以监督。
        监督工作电话:7190766

  特此公告

 

中共和林格尔县委第六轮第二巡察组
2018年8月8日
                   

   

0
【字体: 】【打印】【关闭