县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开化解政府债务调度会

发布时间:2018-08-08 18:57:43 来源:政府办 作者: 浏览次数:141

294290111.jpg

        8月7日下午,县委副书记,县长陈利音在党政大楼401会议室主持召开全县化解政府债务工作会议。县委常委、常务副县长张林林,县委常委、县委办主任、财政局局长王来柱,县人大常委会副主任、住建局局长蒲喜万,副县长图亚、郭文俊,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇,县财政局、国土局等相关部门及各乡镇负责人参加会议。
        会上,各乡镇(园区)、部门分别汇报了本单位的债务化解情况。
        陈利音指出,从目前看,“十个全覆盖”工程的十项内容债务额度非常明确,由于施工单位对审计结论不认可,无法提交工程债务审计报告。但市里要求,8月初必须提交审计报告。
        陈利音要求,按照目前审计的进度,各乡镇要继续核实“十个全覆盖”工程债务情况。本周内各乡镇务必将“十个全覆盖”工程已付和未付的准确数字提交县政府。各乡镇要组织力量,做好细致的核算工作,本周末县财政安排拨付部分化债资金,各乡镇要尽快兑付。

0
【字体: 】【打印】【关闭