县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县启动2018年全县企事业单位专业技术人员继续教育学习工作

发布时间:2018-08-10 17:55:06 来源:人社局 作者: 浏览次数:340
  为落实和完善继续教育“三挂钩”制度(用人单位应当建立本单位专业技术人员继续教育与使用、晋升相衔接的激励机制,把专业技术人员参加继续教育情况作为专业技术人员考核评价,岗位聘用的重要依据),和林县人社局委托中国国家人事人才培训网为和林县企事业单位专业技术人员进行在线网络学习。
  在线培训科目分为公开课与专业课,总学时为90学时,培训从2018年6月6日开始到2018年10月6日结束,目前县直企事业单位专业技术人员网上在线学习正在进行中。
  通过此次在线学习,使广大专业技术人员不断提高专业知识水平,完善知识结构体系,增强创新能力,提高专业素养,为本单位、本地区更好的服务。
0
【字体: 】【打印】【关闭