县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

2018年和林格尔县“全民健身日”健身操比赛圆满落幕

发布时间:2018-08-10 18:07:19 来源:文体局 作者: 浏览次数:32
  8月8日,是第十个全民健身日,为深入贯彻落实全民建设国家战略,县文广局在县人民体育场举办了以“新时代全民健身动起来”为主题的全民健身日健身操比赛。县政府副县长图亚出席开幕式并宣布比赛正式开始,文广局局长郭银良出席活动,开幕式由文广局副局长张二郡主持,来自全县的92支健身队伍参加了比赛。

  此次比赛在230人的方阵《感到幸福你就拍拍手串烧》中拉开帷幕。太极拳、健身球、健身操、健身气功、水兵舞、民族舞等展演项目轮番上阵,将现场的气氛推向高潮。参赛者们身着演出服装纷纷亮相,在欢快的乐曲中翩翩起舞,欢庆全民健身日、舞出时代主旋律,使现场观众充分感受到了全民健身的魅力。

  此次比赛评选出农村组一等奖、二等奖、三等奖共12名,城镇组一等奖、二等奖、三等奖共3名。

  此次“全民健身日”健身操比赛对进一步促进我县全民健身运动发展具有深远意义,使全民健身意识深入人心,充分带动了广大群众行动起来积极加入全民健身行列。

0
【字体: 】【打印】【关闭