县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林主持召开固定资产投资和中央、自治区预算内以及县本级投资项目调度会

发布时间:2018-08-17 17:17:20 来源:政府办 作者: 浏览次数:214

1988693452.jpg

  8月17日上午,县委常委、常务副县长张林林在县党政办公楼301会议室主持召开固定资产投资和中央、自治区预算内以及县本级投资项目调度会。
  会上,听取了县发改局负责同志关于2017—2018年度中央预算内投资、自治区预算内投资项目进展情况和我县2018年固定资产投资、重大项目以及2018年县本级政府投资项目进展情况的汇报。项目涉及乡镇、经济开发区、部门和企业负责同志就各自承担项目的进展情况进行了发言。
  张林林要求,一是涉及乡镇、经济开发区、有关部门要深入分析,认真研究,对所承担的建设项目逐一进行梳理。对未开工的项目,要尽快开工,对确实无法开工的项目,要向县人民政府说明原因;对进度缓慢的项目,要加快推进;对支付率低的项目,要分析查找项目支出进度慢的原因,加快支付,同时和发改局做好对接。二是要强化跟踪服务和调度,找准影响投资增长的症结,坚持不懈抓好投资和项目建设。三是涉及乡镇、经济开发区、有关部门要增强责任意识,发挥好职能作用,各负其责,协调推进,确保完成全年各项任务。
  县政府办、发改、教育、住建、林业、农牧业、水务、文体、民政民族、卫计、档案、残联等部门和黑老夭乡、经济开发区、盛乐现代服务业集聚区负责人以及城发公司、文投公司、内蒙古大正传媒投资集团有限公司负责人参加会议。

0
【字体: 】【打印】【关闭