县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县发改局召开迎接全区扶贫检查暨易地扶贫搬迁工作推进会

发布时间:2018-09-03 17:32:27 来源:发改局 作者: 浏览次数:103

  9月3日上午,县发改局召开迎接全区扶贫检查暨易地扶贫搬迁工作推进会,会议由党组成员、副局长贺国主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,樊国君副局长通报了我局扶贫攻坚以及全县2018年易地扶贫搬迁工作进展情况,分析了目前面临的形势和亟待解决的困难与问题,并就下一步机关干部职工包扶、易地扶贫搬迁工作进行了再动员、再部署。另外,还公布了发改局机关关于易地扶贫搬迁领导小组调整充实情况。

  樊国君强调,一是提高站位,抓好落实。全体干部职工要认真完成各自承担的包扶工作和业务管理工作,想方设法推进遗留问题解决进度,严格质量标准,加强质量监管。二是突出重点,强力推进。在把握全局的基础上,加强向上汇报、精准对接力度,以易地扶贫搬迁为重点突破方向,奋力推动工作落实。三是整理归类,规范档案。确保识别对象精准、包扶程序到位、档案资料规范、全部材料完整。四是进村入户,掌握详情。全体干部职工要从即日起再次进村入户宣传政策,就各自对接包扶户的精准识别、帮扶、退出等情况进行详细掌握,以高度的责任感关心贫困户的生产生活。五是下定决心,决战决胜。以铁的纪律和要求,把握好搬迁工作的时间节点,扎实抓好易地扶贫搬迁工作,坚决打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

0
【字体: 】【打印】【关闭