县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县委召开2018年第十次理论学习中心组学习会

发布时间:2018-09-06 10:26:46 来源:和林格尔县宣传官微 作者: 浏览次数:123
  9月5日,和林县委2018年第十次理论学习中心组学习会在党政办公楼301会议室召开。全县副处级以上领导干部参加会议。
  会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话以及中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在内蒙古调研时的讲话精神;传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达学习了中央媒体《大漠深处的绿色传奇一一聚焦库布其沙漠治理》重点报道。
  会议就全县宣传思想文化战线作出要求部署,认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全力以赴抓好各项任务贯彻落实。要自觉肩负起新形势下宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续做好对外宣传与和林格尔形象推广工作。要切实加强全县宣传思想文化干部队伍建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断増强脚力、眼力、脑力、笔力。
  会议强调,要督促全县各级党组织把学习《条例》纳入党委(党组)理论学习中心组学习内容和党校主体班教学内容,做到学习宣传到位。要加强对《条例》学习宣传的监督检查,做到督促检査到位。要以更高标准、更严要求、更实举措抓好《条例》的贯彻落实,使《条例》贯彻落实到位。
  会议强调,要深入学习好内蒙古库布其沙漠治理经验系列报道。要认真学习库布其治沙精神。党员干部要牢记使命、不辱使命,紧密联系群众,依靠群众,始终保持认真严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风,扎实做好各自工作。要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想。基层党员干部,要深入学习习近平总书记生态文明思想,坚持好“绿水青山就是金山银山”的发展理念,巩固好我县生态环境成果,保护好绿水青山,推进美丽和林格尔建设。
0
【字体: 】【打印】【关闭