县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县开展扫黑除恶宣传活动进乡村

发布时间:2018-09-10 15:06:48 来源:县政法委 作者: 浏览次数:192

proxy.jpg

  为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,切实提高广大群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,深挖黑恶线索、打击黑恶势力。9月7日下午,县委常委、政法委书记张全胜带队深入和林格尔经济开发区台格斗村进行扫黑除恶专项斗争宣传活动。
  活动中,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传单及宣传纪念品等方式,向村民们宣传了全区扫黑除恶重点打击十五类黑恶势力类型,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告,以及涉黑涉恶违法犯罪线索举报方式。
  此次活动的开展提升了基层群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。

0
【字体: 】【打印】【关闭