县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

黄伟深入黑老夭乡督导脱贫攻坚与基层党建工作

发布时间:2018-09-11 11:59:22 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:114

  9月6日,县委常委、组织部部长黄伟深入黑老夭乡包扶点督导脱贫攻坚与基层党建工作。
  黄伟首先听取了黑老夭乡主要负责人及各村负责同志关于扶贫工作进展的汇报,并深入各村实地查看了驻村干部签到簿、工作日志、帮扶计划、脱贫措施等资料,详细询问了驻村干部保险购买以及工作中遇到的困难等情况。同时还查看了各村“党建直通车”运行情况,并对基层党建与党务公开工作进行了督查。
  黄伟强调,一是要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚、基层党建、党务公开等工作的重要性与紧迫性,以更高的责任意识按期按质量完成各项工作;二是要不断完善各项档案资料,对照存在的问题再抓紧时间进行深入细致的整改,确保整改工作真实见效;三是驻村工作队员要加强大局意识,把工作由被动化为主动,坚守岗位,认真履职,充分发挥职责,配合完成好全县脱贫攻坚的总体工作。

0
【字体: 】【打印】【关闭